Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집이 좋군여~ 근데 집앞 저런 크기의 저수지가 도화리엔 없어요.

solpower 18.11.05 17:52 신고
  • 옆에 묘가 있네요...잘보고 갑니다...

◎ⓙⓤⓝ◎ 18.11.05 17:08 신고
  • 아~쏘립니다. 송학 도화리가 아니라 청풍 도화리군여. 주소 올려주셔서 감쏴~ 구경함 가겠슴돠. 도토리묵 맛있져 ㅋㅋ 근처에 살아서리~~

solpower 18.11.06 07:49 신고
  • 평면설계가 조금 답답하게 배치되어있는듯경사지붕을 안보이게하려고 벽을 세워올리면 여름에는 어떨지 모르지만 가을에 낙엽쌓이거나 겨울에 눈쌓이면 물이 잘 안빠져서 목조지붕에 아주 안좋은데 시간이 조금 지난뒤의 모습이 어떨지 그러네요

하늘바다 18.11.06 10:17 신고
  • 조회수를 보니 다음 메인에 또 표시됐었나보네요.. 다음측에 감사드리고, 또 관심있게 봐주시고 댓글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다. 오늘 하루도 행복한 일 가득하신 하루되셨으면 합니다.!

미건하우징 18.11.06 09:18 신고
  • 도화리 191-24 다음 지도 로드뷰로 보면 짓는 모습이 나오네요 ㅎㅎ

젠장 18.11.06 08:47 신고
  • 좋아요 부럽다.근데 얼마정도 있어야 저런곳에서 살수 있는지?외롭지는 않을까?하기야 하기 나름이지...조망좋고 지인들 친구들 놀러오면 끝내주겠다.

병따개 18.11.06 09:52 신고
  • 주위에 산소가 많고 바람 막이가 없어서 겨울엔 엄청 춥겠네요.너무 전망만 고려한것같습니다.

LKM 18.11.06 01:22 신고
  • 묫자리로는 배산임수에 최고네

사다새 18.11.06 15:29 신고
  • 충북 제천시 송학면 도화리가 아닌 청풍면 도화리(충주호)에 위치한 곳이네요!

skybulls 18.11.06 15:29 신고
현재페이지1 2 3